Скорлупа
У людей видимо гвозди в мозгах
Вбитые кем то, кем то сильным очень
Вбитые крепко намертво прочно
Я в бреду, я бреду, я куда то иду
Я иду по болоту, болоту из лиц, человеков яиц
Дорога длинна, она бесконечна
И вечна, без человечность
Без эмоциональность
Главное раса и национальность
Убить в себе всё, уничтожить внутри
Сможем, поможем
В себя посмотри, ты скорлупа
Чётко сделанный клон
На убой свинья, цирковой слон.
Кто это сделал, кто виноват?
Ты… и ты этому рад…
Так ведь проще так безопасней
Как за летом осень
Ясен пень ясен
Я достаю из широких штанин
Свой паспорт значит я гражданин?
Гражданин чего? Может быть юга?
Боишься верить? Боишься друга?
Страшишься доверить ей свою кровь?
Но больше всего ты боишься
Поверить в любовь…
Свидетельство о публикации №103110900118
"Я достаю из широких штанин
Свой паспорт значит я гражданин?
Гражданин чего? Может быть юга?
Боишься верить? Боишься друга?"
-
СпасиБО! Мяу!,,,,,,
Рыся 09.11.2003 03:01 Заявить о нарушении
мне кажется, что раньше было лучше
прочитал - и ничего..
обидно
Иван Никитин 11.11.2003 20:44 Заявить о нарушении
Никитин всем не угодишь а бутову понравилось!
Конь Музыка 18.11.2003 01:50 Заявить о нарушении