С днем рожденья

С днем рожденья тебя поздравляем,
И желаем мы счастья тебе
Чтобы было отлично все в жизни,
И отлично все было в судьбе.
Ты прости нас за то дорогая,
Что не можем быть рядом сейчас,
Но мы любим тебя, ты же знаешь
И увидеть хотим каждый час.
Мы желаем чтоб было в жизни
Все, что только захочешь ты,
Чтоб исполнились все желанья
И сбывались все мечты.
Чтоб была ты самой счастливой,
Чтобы не было бед и слез,
Оставайся такой же милой
Чтобы день только радость нес.


Рецензии