Агония
В чем смысл жизни мой?
То знаю, то не знаю.
То нравится мне жить средь этих тайн,
То хочется мне скрыться от всего.
Все кружится вокруг, все улетает
То снова возвращается ко мне,
И снегом все вокруг вдруг заметает,
Как будто забывая обо мне.
Хочу понять, в чем дело, что к чему
И почему все стало непонятным?
Но ничего никак я не пойму
Все так запутанно на свете необъятном.
Свидетельство о публикации №103110700703