Как страшно...
Боюсь шагнуть и оступиться
Ну что же делать, как же быть
Боюсь я в жизни ошибиться.
Боюсь поверить людям я,
Боюсь я в жизни затеряться
Боюсь надежды потерять
И никогда не улыбаться.
Чтоб завтра жить и не сломаться
Сегодня нужно все решить
Все вовремя должно свершаться
Потом ни что не изменить.
Бывает так, любая мелочь
Способна горы повернуть
А если там была ошибка
То ничего уж не вернуть.
Чтобы идти по этой жизни
Нам нужно знать: - Куда? Зачем?
Что делать нам брызги счастья
Летели вдруг на радость всем.
Свидетельство о публикации №103110600310