Не грусти...

О чем грустишь?
В чем дело? Расскажи.
О чем молчишь? Секретов не держи.
Ты раздели со мной, пусть боль или беда
В любой момент, я поддержу всегда.
Ты только не скрывай что тяжело.
Я чувствую ведь это все равно.
Не забывай, что рядом есть всегда
С тобою рядом, рядом Я!


Рецензии