Мое болото поневоле

Я обнаружила случайно,
Что охладела ко всему –
Кричать не хочется отчайно,
Сидеть безлико я хочу.

Меня не бесят больше в классе
Компаний глупых болтовня.
И не прельщает образ в рясе.
Наш класс – болото, и в нем – я.

Сюда попала я невольно,
Сражаться я пыталась, но
Я обожглась о хамство больно
И стало мне здесь все равно.

Хоть иногда приходит радость
Недолговечна и пуста.
Мне сразу хочется поплакать.
Здесь жизнь моя всегда грустна.

Возможно ли , что я когда-то
Обожествлю, влюблюсь в свой класс?
Начну тогда ругаться матом,
Вольюсь в безумство глупых масс.

Нет! Никогда! Не быть такому!
Уж лучше буду я одна.
И уступлю “почет “  другому.
Болота не достигну дна!




29.10.03.


Рецензии