Люди
Которая бывает у людей,
Не выношу продуманную алчность
Средь тех, кого считаешь за друзей.
Я нетерплю пронизанную наглость
В тех людях кто и без того уж глуп,
И убивает меня злая жалость
Когда кого-то встретил вдруг недуг.
Я видеть немогу тупую жадность
Безумно собирающего все,
Терпеть я не могу душевную бездарность
Живущего как “высшее” лицо.
Свидетельство о публикации №103110300807
Вечность 04.11.2003 08:49 Заявить о нарушении
И я не думаю, что один человек может иметь все эти качества сразу.
Алида 06.11.2003 09:51 Заявить о нарушении