Мольба

Господи,прошу тебя Всевышний,
Отзовись на наши Ты мольбы
Верую,Ты нас сегодня слышишь
Мы покорные твои ученики.
Помоги нам ,Господи,окрепнуть,
Чтоб с тобой боролись мы со злом
Прибудь с нами,Господи,во веки
Тёмной ночью,суетливым днём.
Дай нам,Господи,возможность познать правду,
Чтобы дьяволу ответить мы смогли,
Когда он с сомненьями прийдёт к нам:
"Дьявол,убирайся,уходи!"
Мы спасение в тебе лишь ищем
Ты нам нужен словно солнца свет
Поиоги нам ,Господи,идти же
За тобою попятам след в след.
Ты прости нам,Господи,деянья
На которые лукавый нас толкнул,
Осознали и полны раскаянья,
Покажи же к себе верный путь.
Прибудь с нами,Господи,вовеки
Тёмной ночью,суетливым днём,
Мы всего лишь маленькие дети,
Дай защиты под своим крылом.


Рецензии