Невесте

Ну вот и всё.Ты в платье белом
И на руке кольцо,
А молодость ещё не спела
О том как хорошо
С утра бежать на встречу солнцу
По золотой росе,
Когда прохладный нежный ветер
Запутался в косе.
Ты не свободна,ты в неволе
И молодость прошла
Перед тобой широко поле
Где ты-мать и жена.


Рецензии