Прости

Я подарю тебе песню,
Я сорву тебе звезды,
И пусть с тобой мы не вместе,
Я вытру на щеке твоей слезы.

Я играю словами,
Я с судьбою в разлуке,
Но я не увлекся мечтами,
В своей всепоглощающей муке.

Прости мне мое безразличье,
Не думай-это просто усталость.
Я знаю ты хочешь отвлечься,
я вижу с тобой что-то стало.

А я нарисую улыбку на небе,
Я поцелую твои алые губы,
И весна превратится в лето
Нам нужно всего-то немного друг-друга.


Рецензии