Море

Я хотел бы увидеть море,
Представь себе я никогда там не был.
Я не видел как плещутся волны,
Как теряются капли в небо.

Я не могу себе даже представить,
Как красиво оно и как безгранично,
Как теряется в водной глади,
Белый парус,мой истеричный.

Расскажи мне как шум прибоя,
Глушит звуки и лижет ноги.
Сделай так чтобы нас стало двое,
Я и МОРЕ,только я лишь...и МОРЕ.

Я однажды увидел картину,
Вал девятый накрыл с головою.
Это плату свою взяло море,
Лодку хрупкую опрокинув.

Нам оно не прощает бездумства,
Только нежно укроет волною,
Не прощает оно безразличья.
Я люблю, я люблю тебя море.


Рецензии