Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза
В них увидишь много
Отразилась в них душа
Что дана от Бога.
Не соврёт,не скроет то,
Что словами скрыла,
Я ведь только для тебя
Душу оголила.
Посмотри в мои глаза
В них печаль,тревога.
Я молилась за тебя
Перед Высшим Богом
Чтобы жизнь твоя была
Чудным райским садом,
Чтоб от лютой черни зла
Оградить оградой.
Посмотри в мои глаза,
Я тебя любила.
Я ведь даже до сих пор
Тебя не забыла.


Рецензии