Бег за временем

Я пыталась бежать за временем
Не догнать,не остановить.
Хорошо,если б было спереди,
Но оно всегда позади.
Как волной о берег каменый
Разобьёт поломав тебя,
Понимаешь,что изменилось всё
Не вокруг,а внутри тебя.
Привыкаешь к этому новому
Отраженью в зеркальной стране,
А оно тебе улыбается улыбкой,
Но не твоей.
Успокоишься,обнадёжишься
И решишь,что оно-это я.
Повернёшься,а время сзади
Подгоняет куда-то тебя.


Рецензии