Родителям

Шумный город за окном
На душе тоска
Где-то там за гаризонтом дом
Дома ждёт семья.
Самых честных и родных
Для меня людей
Вспоминаю каждый день
Я родителей.
 Растоянье между мной
 И моей семьёй
 Но в сердцах они твердят:
 "Дочка,мы с тобой..."
Согревающим теплом те слова летят
Словно эхом отразясь,душу теребят
Подойдёт к груди тоска,
Соберётся в ком.
Мне бы крылья,я б сейчас
Полетела в дом.


Рецензии