Взгляд

ОН:
Я смотрю сквозь плен зеркал
На всё то, о чем мечтал.
Я ищу ответ во тьме,
Но он недоступен мне.
ОНА:
Я смотрю через туман,
И оптический обман
Предстает передо мной:
Вижу я себя с тобой.
ОН:
Я смотрю и в зеркалах
Вижу только страх в глазах.
Одиночества печать
Заставляет всё молчать.
ОНА:
Дым туманит мне мозги.
И летят косые брызги.
Но всегда передо мной
Есть волшебный образ твой.
ОН:
Отражают стекла свет
На вопрос ответа нет.
Но я верю все равно:
Нам увидиться дано.
ОНА:
Нет следов и нет путей,
Без них двигаться сложней.
Верю что к тебе иду!
А дорогу я найду.
ОН:
Я разбил все зеркала
ОНА:
Я искала и нашла.
ВМЕСТЕ:
И сбылись наши мечты!
Снова вместе я и ты!


Рецензии