Дочке
"Да, там. Котенок. Дикий. Гладить не дает.
Ну ты не плачь, мы завтра сходим в гости,
Там ласковый котеночек живет.
"Идем гулять! Крутить. Кататься горка".
Малышка поздно, скоро надо спать
"Идем. Копать. Песок совок ведерко.
Темно, дочурка, деток не видать.
Садись читать, неси скорее книжку.
"Вот эту! Волк Козлята съел"
Ты знаешь? Я люблю тебя малышку,
Тебя волк съесть никак бы не посмел.
Спи милая и пусть тебе приснится...
"Цветок, Собака, Птичка, Крокодил"
Как хочешь, лишь бы сон хороший
Ночами к тебе в гости приходил.
22.10.2003 Иерусалим
Свидетельство о публикации №103102200909