Прощание

Мы попращались в новый год
Осенний, глупый, бесполезный.
Ты утешал меня, как мог,
А я старалась быть чудесной.

И все. Я больше не хочу
Жить, ожидая нашей встречи,
И зажигать одна свечу
В безмолвный, жаркий душный вечер.

Мне трудно дочке объяснять,
Куда уходишь ты внезапно.
И страшно будет отвечать:
"Малышка, нет, это не папа"

Давай оставим все как есть,
У нас не общая дорога.
Ты будещь там, я буду здесь.
И это тоже очень много.


Рецензии