Я разбила зеркала
замерло. Не дует ветер.
ты меня здесь не ищи,
больше нет меня на свете.
нет тревог, обид и зла,
слез пустого ожиданья.
просто выход я нашла
из зажатого сознанья
я разбила зеркала,
их кривые отраженья,
я немного подросла,
есть на тему возраженья?
я свободна, я парю,
отпустив себя на волю,
больше точно никому
душу прятать не позволю.
Свидетельство о публикации №103102100675
Лампочки в много вольт,
Темнота никогда
Тогда не дойдет
Кургузова Ольга 23.10.2003 18:09 Заявить о нарушении