Я знаю
Я знаю, что много дел
Я знаю, что ты не любил нас.
Ты просто меня хотел.
Я правда совсем не знаю.
Зачем я это пишу
Но, может быть на последок,
Тебя об одном спрошу:
Ты помнишь безумные ночи?
Ты помнишь неистовство тел?
Быть может, мне хочется верить,
Не просто меня ты хотел
Свидетельство о публикации №103102100657