Дом

люди помогите, помогите.
помогите отыскать мой дом.
я не знаю, я не знаю, я не знаю,
почему так глупо мы живем.
дом- это такое место...
место куда хочется придти.
Это место почему-то потерялось,
почему-то не могу его найти.
что мне делать, что мне делать
помогите. я устала оставаться на пути.
Я устала. Очень хочется покоя.
Очень хочется куда-то мне придти.
Я мечусь, металась. что же дальше?
перекресток? поворот? тупик?
Как же быть? кругом так много фальши.
В остальном же этот мир безлик.
я устала, правда я устала.
Ожидание, прощание, разрыв.
Где же дом? я так его искала..
Поворот и вот опять обрыв.


Рецензии