Влюбленное

Выпал снег. Лежит не тает
И, конечно же не знает,
Что влюбленный человечек
Ходит по нему мечтает
Лишь о встрече.
так вот просто.
Взгляд поймать,
Руки коснуться.
Утром рядышком проснуться.
Не расстаться,
Не забыться.
А пойти гулять по снегу
Что лежит и все не тает
И, конечно же, не знает..


Рецензии