Мы одиноки

Мы одиноки,
Мы блуждаем в тишине.
Твой взгляд застынет на минуту
Не на мне.
Я оглянусь, не на тебя.
И так всегда.
Пересечемся, разойдемся
Навсегда.
Ты рядом
Был.
А я ушла
В слепую ночь.
Кто остановит?
Да никто.
Нам не помочь.
Мы одиноки,
Мы ночные мотыльки.
Как знать, кому сказать
"Не уходи".


Рецензии