про животных
ежик нож большой нашел
ежик налысо побрился
хорошо, что не убился
по дороге шла лиса
и попалась ей коса
на нее лиса присела
и осталась без хвоста
Брел дикообраз по парку
Зацепился он за палку
И теперь дикобразу
Не пополнить свою расу
Грустный северный олень
Не заметил ночью пень
И теперь ему не важно
Ночь настала иди день
Села на цветок пчела
Пить нектарчик начала
Больше пить она не будет
бульбофиллюм не забудет.
Свидетельство о публикации №103102100631