И все...

И все, по сути, наплевать,
Гулять ушла или в кровать,
Чем бьется сердце,
Дышит ум,
Кто булку ест, а кто изюм,
Кто спит всю ночь,
А кто-то нет,
Кто прозу пишет,
Кто поэт,
Кто просто ясно говорит,
А кто-то плачет и молчит


Рецензии