Я б хотела

Мне бы месяц счастья.
Безгранично.
Только мне, побольше,
очень лично.
Что бы в счастье не услышать "но",
просто что б оно было дано.
а потом уйти, жизнь запереть.
я б хотела так вот умереть

21.10.2003 Иерусалим


Рецензии