Осеннее

За окном стоят деревья,
Разодетые в шелка.
На деревья смотрит небо,
Солнце светит с высока.

Желтый цвет, а тут зеленый,
Красноты еще здесь нет.
Солнца лучик золоченый
Нам последний дарит свет.

Скоро зимние морозы,
На деревья ляжет снег,
А пока лишь только грозы,
Да осенний теплый цвет.

Ярославль, 1995


Рецензии
Здорово! Восхитительная осенняя палитра!

Синеглазка Аня   30.10.2003 06:22     Заявить о нарушении