Чудо

Кто сказал, что нет чудес на свете,
Тот их просто в жизни не видал.
Я недавно в парке чудо встретил
И, конечно, сразу же узнал.

Чудо в платье цвета голубого
И цветок ромашки в волосах.
И огонь, не видел я такого,
Как огонь горел в ее глазах

Чудо мимо быстро пролетело,
Я его задерживать не стал.
Может кто потом и скажет смело:
"Чудо есть, я сам его видал"


1995


Рецензии