Малыш-Демон

Демон демона спросил:
"Как тебе живется?"
Лапки хвостиком обвил,
Весело смеется

Отвечал ему пострел
Грустно усмехнувшись:
"Нету больше в мире дел"
Плачет отвернувшись

Все дела теперь ведет
Людская порода
Не пускает нас на дух
Не дает прохода...


Рецензии