*** осеннее

Дайте, что ли,подышать кислородом,
А не дымом надоевших заводов...
Дайте ветра мне в лицо,непогоды,
Отпустите меня в лес на свободу.

Я на дерево залезу повыше,
Я на город посмотрю издалёка.
Серо-розово-вечерние крыши
В серо-розоватом небе высоком.

А над лесом тучи...Дождик закапал...
Дышат небо, и земля, и деревья,
Плачу я...Ведь я так долго не плакал...
Снова плачу,ощутив себя зверем.


Рецензии
не знаю какого рожна оно видится на странице как Лирика:любовная,но это вовсе не так

Madmazy   17.10.2003 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.