Нежность

Нежность твоего молчанья
В полуночной тишине,
Наши сплавлены желанья
Наяву или во сне.
Нежность сердце с ритма сбила,
Ни ответить,ни вздохнуть,
На губах твоих застыла-
Поцелуем не стряхнуть.
Нежность томного бездумья...
Опьяненная душа
До рассвета расстоянье
Сокращает не спеша.


Рецензии