Бабушка

Я бабушку свою люблю,
Хоть иногда
она меня ругает,
но это просто так бывает.

Вот бабушка сидит,
седые волосы на лоб
спустились,
а руки бабушкины
натрудились.
Большие серые глаза
с любовью смотрят на меня.

У бабушки всегда дела,
уроки делаю, а бабушка
мне взглядом помогает,
хоть и сама в моих уроках,
ну, ничего не понимает.

Болею я и бабушка со мной,
склонила голову
и книжку мне читает.

Я знаю, любит бабушка меня.
Но вот за что? Пока не знаю я.


Рецензии