День рождения слоненка

Как радостно сегодня
Нам резвиться,
Плясать и петь,
Смеяться, веселиться!
Слоненка день рождения
Отмечаем,
Слонов семейство поздравляем.

Припев:
Ах, как весело кружиться,
Петь, смеятся, веселиться!
Пляшет солнышко с утра
В день рождения, друзья!

Бананы, ананасы в угощенье,
Какое, право, это наслажденье,
Пирог на праздник
Вкусный подавали
А свечки красные
Лишь три огнем сияли.

Припев.

Все гости поздравляют,
Веселятся,
Ногами топают, поют,
Кружатся.
Счастливый карнавал детей
Несется,
Вокруг слоненка
Пестрой лентой вьется.

Припев.


Рецензии
Со слоненком веселились
А потом он вырос
В зоопарк гулять пустились

Кургузова Ольга   09.10.2003 19:16     Заявить о нарушении
Уважаемая Олга!
Вы совершенно правы, так часто бывает, но такова жизнь.
С приветом Зинаида и Борис Письман

Зинаида Письман   11.10.2003 01:09   Заявить о нарушении