Воробьи
К нам сегодня на окошко
Прилетели воробьи,
Я им дал немножко крошек,
Они мушек принесли.
И не знали воробьи,
Что люблю я шоколад,
Дети мушек не едят.
ЛУЧИК
Утром солнышко в окошко
Ко мне лучиком спешит,
На ресничках, на ладошках
Огоньком оно блестит.
Я поймать его хочу,
В кулачок его сожму.
Ну, а лучик убежал,
За окошком засиял.
И пошел гулять, гулять,
Прыгать, зайчиком скакать.
Свидетельство о публикации №103100900146
С удовольствием побывала у вас в гостях.
С весенним приветом. Ирина.
Ирина Расулова 28.04.2011 16:23 Заявить о нарушении
Зинаида Письман 29.04.2011 02:21 Заявить о нарушении