Опять я привыкаю

Опять я привыкаю к одиночеству.
Читаю, пью ночами, днями жду тебя.
Как хочется не верить мне пророчеству.
Боюсь забыть тебя, тебя любя.

Всё это, как беда. В себе копаться.
Раскладывая чувства и слова.
Как со своей душою разобраться?
Бессонницей кружится голова…

Сомненья, боль, случайные слова…
Домыслить, дописать, не трудно право.
Лишают наши чувства волшебства.
Ложась на жизни лист, исписанный коряво.

Опять я привыкаю к одиночеству…
Тебя, теряя в суете забот
И веря лишь в любовь, Её высочество.
Опять нас тянет жизнь в круговорот…

02.10.2003.


Рецензии
! ! ! ! ! ,Игорь.

Игорь Кларкинд   18.12.2004 02:33     Заявить о нарушении
:-)))

Tim   30.12.2004 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.