Только ты приедь!

Ты уехала, милая,
И я верю тебе.
«Я приеду, дождись! –
Кричат звезды в окне.

Я не верю светилам,
Но я верю тебе,
По горбатым могилам
Бродят мысли во мгле.

Да и пусть себе ходят,
Мы же тоже пойдем,
Только ты вот приедь,
И гори все огнем!


Рецензии