Мы с тобой
Мы с тобой одни,
Ночь нам улыбнется,
Я зажгу огни.
Ты красива сильно,
Я силен внутри,
Ты любвеобильна,
Встанем на счет «три».
В танце-отдыханце
Превратимся в бурю,
За окном посланцы
Терпкий ладан курят.
Свидетельство о публикации №103092200825