Где я? Где не я!
И небо и птиц
Я всё ещё помню
Мечты без границ
На небо давно
Я уже не смотрю
И вслух о мечтах
Больше не говорю
Красивую женщину
Я обойду
Не буду страдать
Просто мимо пройду
Да что ж приключилось
Ужели печаль?
Откуда желанье
Все бросить и в даль!
Остаться с собой
Не мешайте друзья!
В себе разобраться
Где я, где не я...
Свидетельство о публикации №103091900181