Мне нет исхода в этом мире... К Наташе
Мне нет исхода в этом мире,
Где чуждые друг другу все.
Закопанный в своей квартире
Я так тоскую по тебе!!
Я так хочу тебя увидеть
Я так хочу с тобою быть!!
Что можно все возненавидеть –
И лишь одну тебя любить!!!
Я так молюсь: «Приблизи, Боже,
Те дни, слывущие судьбой!»
Ты мне всего, что есть дороже!
Клянусь: приеду за Тобой!
25.08.2003
Свидетельство о публикации №103091401180