Сплошная С-Б
Я больше не вернусь.
И то, что называл мечтой
Противнее дерьма на вкус.
Прости меня за грубость речи,-
Эмоций горькиx непочатый край.
Потом остыну время лечит,
Ведь жизни середина, а не край.
Ты веришь?- Завтра ярче будет солнце!
Теплее дни и слаще чувства.
Ты слышишь?- я был глупый нонсенс.
Так странно, мне смешно и грустно.
И ночью обнимать подушку
Придется вместо твоиx плеч,
Забыв про стопки разливать по кружкам
В надежде мысли, память, имя сжечь.
Сегодня я скорее жив, чем мертв,
Потверже шаг, смелее взгляд.
И жизнь с тобой потеря нервов,
А без тебя...
Сначала думал, что никак.
Свидетельство о публикации №103091100045
Нет, «глубоко» капнул конечно.
Я не святой, я тоже грешник,
Но вот на вкус бы… Никогда!
Валерий Алейников 11.09.2003 00:45 Заявить о нарушении