Запоздалое

Ринуться напропалую -
через быт -
и осторожность,
через города -
и мужа,
через совесть,
И - до дрожи
рук с листами
зарифмованных иллюзий -
Протянуть их - через годы
Той, что...,
преклонив колени.

И -
поднять глаза...

И долго
узнавать тебя
сквозь Время...


Рецензии