Пишу сквозь дождь в твои края
Пишу сквозь дождь в твои края,
где светит солнце каждодневно,
где волны плещут у руля,
и где твое мужское дело.
Скучаю, милый, каждый день,
Летая с аистом по крышам.
А капли, словно дребедень,
и каждый день их только слышу.
Надеюсь, где-то на корме,
не заблудилась птица феникс?
А ты не мальчик, не корнет,
ты ей не нужен, словно веник.
Пошли мне весточку, родной,
сквозь даль вершин и глубь морскую.
Пусть лебедь реет над страной,
пусть он курлычет, как тоскую.
Надеюсь, чайка от тебя
подальше держит крылья счастья,
не зачастил ты к ней любя?
А то здесь дождик плачет часто.
Прими родной глоток росы,
что утром встретит взгляд холодный,
и закрути свои усы.
Ты самый милый, самый модный.
31 августа 2003
Свидетельство о публикации №103090301236