Люблю мужские корабли

***
Люблю мужские корабли,
плывут они в заливе знаний,
и многомужеству сродни,
не все они чужие сани.

Когда встречаю я фрегат
из чисто женского значения,
я в нем - заброшенный агат,
не для любви, не для прощенья.

Лишь пара слов ответных дам,
и ухожу я восвояси,
я  среди них всегда ни там.
А почему? А мне неясно.

Иду в любимый коллектив
из разноплановых мужчин,
а среди них я их актив,
и тут хоть молнии мечи.

Они совсем ни так опасны,
они порядочны вполне,
найду для рифмы я запаску,
когда есть профиль на окне.
29 августа 2003


Рецензии
Когда встречаю я фрегат///

Natwlad   22.09.2003 09:58     Заявить о нарушении
А результат: сижу теперь одна, и никому я не видна.

Аллигате   14.01.2004 05:19   Заявить о нарушении