Война встала между нами

Мы дышим с тобою воздухом разным
И смотрим на вещи с разных сторон,
Но радует то, что своим взором заразным
Не можешь пробыть моих оборон.

И я для тебя как Китайская стенка
И в слове последнем известный намек
Опять между нами одна перестрелка
А почему? это мне невдомек.
Война- её синоним смерть.
Я как вживую умираю.
И холоду отвечу нет,
И жадно кислород вбираю.
я помню слова и дела и дыханье
Своей войной ты их не сотрешь
и хочется жутко закончить страданье-
Его ты только со мною убьешь.
Наверное в этом и есть вся надежда-
Бежишь от любви ты как от огня.
 Боишься поверить любви ты конечно.
И полюбить без остатка меня.
 Просто не можешь ты быть в клетке птицей
и каждым утром мысль эта приходит,
Хочется снова уснуть и забыться,
Но , только к завтраку, это проходит.


Рецензии