Подарок для Ани

Лишь только солнце встанет,
Я думаю о ней, об Ане,
И знаю,  то , что говорю,
Любимой Ане подарю.

Под вечер, сидя на диване ,
Я позвоню подруге Ане,
Игру, заветную свою,
Любимой Ане подарю.

А если заблужусь в тумане,
С теплом подумаю об Ане,
И свет,  что в сердце я храню,
Любимой Ане подарю.

А если в битве буду ранен,
Я вспомню о подруге Ане,
Цветы,  что больше всех люблю,
Любимой Ане подарю.

     АРТУР


Рецензии
Желаю счастья, братец чуткий,
Эпизод раскрыл ты жуткий,
Пропал в таинсвенном тумане,
Спасенья ждешь от милой Ани,
Такая мысль нас больно ранит,
Мы все найдем тебя в тумане !

Marto4ka   26.09.2003 09:19     Заявить о нарушении