Бабушка Зима
Хлопья снега во дворе
Вижу, радостно крича,
Весь в сугробе до плеча.
А в январские морозы
Не боюсь я их угрозы:
Снег искрится, серебрится,
От мороза спрячет лица.
Пусть метели налетают,
Ветер в небе завывает!
Не люблю уют в тепле...
Нет нас дома в феврале.
На санях, на лыжах с гор
Мы летим - детишек хор;
В гости к нам пришла сама,
Наша бабушка – Зима !
1990
Свидетельство о публикации №103082801208
Прочту твое стихотворенье,
Прости, что раньше не смогла,
Я же - малая была...
Marto4ka 26.09.2003 09:14 Заявить о нарушении