Не готова

**
Восемнадцать лет одна, вот славно.
Не было мужчины для меня,
А недавно, словно как облава,
вновь мужчины рвутся до меня.
Пожилой напал, но я отбилась.
Юный - еле ноги унесла.
Тут красавец в дверь мою оббился.
Ты спаси! Кричит он в дверь моля.
Я уснула. Вижу - не отбиться.
Лишь увижу - мощный поцелуй.
Вырвалась, бегу. Успел побриться.
Я ушла. Приснился поцелуй.
**
Не знаю почему, но мне приятно,
продлить мгновенье с Вами на часок,
есть что-то в Вас такое, Вам понятно,
что хочется уйти, хотя б в лесок.
**
Когда к любви мы не готовы,
то встреча вроде не к чему,
но для стихов она подкова,
и сердце рвется все к нему.
27 августа 2003


Рецензии
Я уснула. Вижу суперсекса

Natwlad   22.09.2003 13:46     Заявить о нарушении
Сплю я значит, вижу, супер парень,
так хорош, что взглядом не обнять,
а проснулась, он исчез, как память,
сон и парня, сразу не объять.

Патрацкая Наталья   04.12.2003 12:47   Заявить о нарушении