Морская пена грустных слов
Морская пена грустных слов
Легла мне на душу, пьянея.
Я ем их, словно это плов,
но я одна. Я леденею.
А волны жизни бьют в причал,
в словах любых играет шалость,
когда-то ты любил, кричал,
теперь осталась только жалость.
Теперь осталась пустота,
остались мелкие желанья,
осталась жизнь и красота
под пеной слов любви послания.
26 августа 2003
Свидетельство о публикации №103082600746
Теперь осталась только жалость
Natwlad 22.09.2003 15:36 Заявить о нарушении