Потерянный цветок
В душе моей мурлычет муза напевая,
прекрасные слова о вечной, сладкой пелене,
глаза мои своей рукою закрывая.
Сильнее бьётся сердце, растапливая кровь
Лишь стоит прикоснуться, к тебе в своих желаньях,
Расправить мятый лист, вдохнуть пыльцы поток
И трепетно обнять в своих переживаньях.
Быстрей лететь к мечте, срывая с неба звёзды,
Дождём прогнать печаль и искупаться в синеве
И горячо обнять, срывая ворох трепетных желаний,
Застыть, вдыхая сладкий аромат твоей пыльцы.
17.08.2003
Свидетельство о публикации №103082100912