Весна по окончанью лета

Весна по окончанью лета,
Насколько в жизни вероятно это?
Представить я себе не мог,
Насколько дорог станет мне подарок тот,
что обнаружил я. Четверг, рассвет,
зачем-то вылез в internet, зачем-то клавишу нажал
и на свиданье побежал. Забросив прочие дела,
работу побоку пустив, я в этот день встретил тебя,
расцвёл внутри и листики пустил.

Все чувства невозможно передать,
свобода, дружба, нежность до безумья ...
ещё, я рад себя внутри потрепетать,
Желаю о тебе стихи слагать, и каждый день,
от встречи праздника искать, а также в ночи
тёмные не спать, зажав, в объятиях друг друга...
Мечтать о будущем, забыв про все дела мирские,
Оставив все свои проблемы на совсем,
В свой мир хочу тебя вписать затем.

                16.08.2003


Рецензии
"Свобода, дружба, нежность до безумья ..." - ещё один случай, когда чьё-то творчество помогло мне сформулировать то, что я никак не мог выразить - "зацепило", одним словом...

"Расцвёл внутри и листики пустил." - вот это да!!! Вот что значит - Образ!

Короче говоря, стихотворение удалось, и нет ни одного лишнего слова. Всё - оно живое, оно дышит... Поздравляю Вас с рождением ещё одного хорошего русской поэзии ХХI в!!!

Лайонел Тресиллиан   16.09.2003 19:25     Заявить о нарушении