Варианты любви

ВАРИАНТ 1

Сканировал микробы ртом,
целуя губы сладострастно.
Потом сказал: «Счастливый дом,
как хорошо, что в нем есть счастье».
Она смотрела на него,
прикрыв глаза от возбужденья,
пройдя с ним путь любви легко,
познала прелесть вожделенья.

Она проникла в тайны губ,
пила слияния нектары.
Он не был нежным, не был груб,
но не касался лишь гитары.
Он был силен. Азарт любви
искал все новые кроссворды.
В слиянье пели соловьи,
он от любви был очень гордый.

Она в конвульсиях к нему
от страсти нервно приникала.
Не понимала почему,
лишь рядом с ним она такая?
Ее отставил, закурил.
Пошел на кухню ставить чайник,
достал вино, но не кутил,
не пил он редко, да и часто.

Бокала два и чашки две,
еда в тарелках, хлеб кусочки.
На кухне ярко, сильный свет
совсем не к месту в этой ночке.
Он долго ел, потом курил.
Она заснула без эмоций.
Он что-то много говорил.
Ей надоел. Нет, он не лоцман.
20-21 августа 2003


ВАРИАНТ 2
Скан Лиса

Сканировал микробы ртом,
целуя губы сладострастно.
Лис вдруг сказал: «Счастливый дом,
как хорошо, что в нем есть счастье».

Люси смотрела на него,
прикрыв глаза от возбужденья,
пройдя с ним путь любви легко,
познала прелесть вожделенья.

Люси проникла в тайны губ,
пила слияния нектары.
Лис не был нежным, не был груб,
но не касался лишь гитары.

Лис был силен. Азарт любви
искал все новые кроссворды.
В слиянье пели соловьи,
Лис от любви был очень гордый.

Люси в конвульсиях к нему
от страсти нервно приникала.
Не понимала почему,
лишь рядом с ним она такая?

Люси отставил, закурил.
Пошел на кухню ставить чайник,
достал вино, но не кутил,
не пил Лис редко, да и часто.

Бокала два и чашки две,
еда в тарелках, хлеб кусочки.
На кухне ярко, сильный свет
совсем не к месту в этой ночке.

Лис долго ел, потом курил.
Люси заснула без эмоций.
Лис что-то много говорил.
Ей надоел. Нет, Лис не боцман.
20-21 августа 2003


Рецензии
Хорошо!
9 баллов(по 12-ти балльной системе)

Удачи.
С уважением, Мораль(мужского пола)

Мораль   20.08.2003 22:03     Заявить о нарушении
Девятый бал он трудный самый.

Патрацкая Наталья   21.08.2003 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.